()

Третий год подряд Болгария устанавливает рекорды по статистическим данные о туризме на протяжении всей своей истории, что свидетельствует о том, что страна становится направлением с устойчивым туризмом.


ВАЖНО! C 6 августа 2020 года визовые центры Болгарии в России возобновляют работу в ограниченном режиме. С 23 марта 2020 Росавиация приостанавливает авиасообщение. Подробно ...

Об этом сказала заместитель министра туризма Верейн Горанова в информационной кампании по содействию инвестициям в туризм и городскую среду, в рамках программы «Регионы для роста» на 2014–2020 годы.

Ожидается, что по окончании этого года количество гостей из-за рубежа поездок увеличится примерно на 5% по сравнению с 2017 годом.

Более 6 900 000 иностранных туристов выбрали Болгарию для отдыха в период с января по август 2018 года. Это более чем на шесть процентов больше, чем в прошлом году.

Доходы от международного туризма к июлю этого года составляют более 2 миллиардов евро, что на 8,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Болгария становится все более предпочтительным местом для путешествий и инвестиций, предлагая хороший баланс между качеством обслуживания и ценой, и, таким образом, конкурирует со многими странами в Европе», – сказала Горанова.

Насколько статья была полезна для вас?

Нажмите на звездочку, чтобы дать оценку!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Пока не было оценок статьи, будьте первым!

Сожалеем, что статья для вас оказалась неполной!

Помогите нам дополнить информацию

Чего по вашему мнению не хватает в статье?

Комментарии

Войти с помощью: